Questa pagina vi terrà aggiornati sui risultati e le news che riguardano il club Giallorosso.

domenica 22 maggio 2011

Città d' Acilia - Roma Club Garbatella 1-2

Il 21 Maggio si scontrano in amichevole il Città d'Acilia e il Roma Club Garbatella. L' incontro vale come rifinitura generale per affrontare i rispettivi tornei estivi.
Il Garbatella, finalmente, mantiene una difesa solida, dovuta all'innesco di due nuovi elementi molto intraprendenti.
La partita si svolge in tre tempi da 30 minuti, che vedrà il risultato finale di 2-1 per la squadra ospite.

Poche emozioni, le squadre provano ad avanzare con manovre lente caratterizzate da una lunga catena di passaggi che porterà a interdizioni continue e tiri da fuori area.
Il risultato si sblocca con un retropassaggio azzardato del capitano dell'Acilia che coglie fuori dall'area piccola il suo portiere. Pochi minuti dopo arriva anche il raddoppio con la firma del neoacquisto Marco Farmina, che lanciato da un sempre attivo Scenati, insacca alla sinistra del portiere.
Il secondo tempo si chiude sul 2-0, poche conclusioni della squadra di casa ben intercettate da Bellini.
Nel terzo tempo si effettuano tutte le sostituzioni possibili in entrambi i club. Gioco sempre spezzettato che porterà il Garbatella a sfiorare la rete del 3-0 in più occasioni... ma è proprio in questa fase di gioco in cui l'Acilia, approfittando di un uscita tutt'altro che perfetta dell'ultimo uomo avversario, sigla il gol dell' 1 a 2, una delle ultime occasioni della gara.
Da segnalare ottime triangolazioni sulla fascia sinistra, impostate spesso e volentieri dal capitano giallo-rosso Valle, e frequenti sovrapposizioni dei terzini.